Lien hypertext dans un contrôle serveur DATAGRID

adamaBST Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 23 sept. 2004 à 19:51
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 24 sept. 2004 à 22:08
Salut lers gars voilà mon problème:

J'ai crée un contrôle datagrid avec une seule colonne (hypertext) qui contient des enregistrements provenant d'une base de données et ces données sont effectivement des liens hypertext vers d'autres pages.
Seulement tout fonctionne correctement sauf que je voudrais changer l'apparence de ces liens (qui sont en général bleus et soulignés) pour les mettre en blanc par exemple.

Merci de votre aide

Boy DIOP

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
24 sept. 2004 à 22:08
De mémoire, je dirais que si ton control Hypertext est ajouté par le Code Behind :
- MoncontrolHypertext.CssClass="MaClassCSS"

Si dans la page aspx, tu as une propriété CssClass à enrichir.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous