Icone et barre de menu déroulant...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
Bonsoir,
Je souhaite dans une appli développée sous Visual C++ 6 ajouter des icônes à coté des textes (Ouvrir, Copier, Coller, etc.) dans les menus déroulants (Fichier, Edition, etc.).
Sauriez-vous comment faire ??
Sinon, il m'a semblé voir que cela n'était pas possible avec VC++ 6, que faut-il utiliser (Visual.net ??)
Merci par avance.
Pierre-Yves :)
A voir également:

6 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

Merci, c'est sympas... on vient de le découvrir :-/
Donc, c'est cool, ça fonctionne...
Merci bien :-D
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
il suffit de chercher un peu (en tete de liste ds les sources mises a jour aujourd'hui tte la journée, dc tu as pas regardé avant de poster, cest pas grave, mais bon....ca coute rien de chercher, meme peu, avant de poster)

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24266
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

Bonjour,
effectivement, ma recherche n'a pas dû être optimale... :blush)
Merci pour votre aide.
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
mais c'est pas grave ya pas de problemes.
ca serait pas mal que t'acceptes la reponse aussi, ca permet aux gens qui regardent de voir que ton probleme est resolu, et ca evite de venir ds lepost pr rien, en plus de ca, ca permet aux gens qui font des recherchent plus tard de resoudre leur pb plus facilement. encore une fois cest pas grave, et je vois que tu es nouveau, dc je comprend, jai pas fait ca de suite non plus....mais ca serait pas mal que tu le fasse.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008

Bonjour,
Je tenais à vérifier le code avant "d'accepter la réponse", cependant, j'ai rencontré des problèmes...
Tout d'abord, ce n'est pas un projet Visual C++ 6 mais un projet Visual .net, et lorsque j'ai voulu le compiler sous la version de Visual .net dont je dispose, j'ai eu un message d'erreur me disant, qu'il fallait la version 7.10 alors que je ne dispose que de la version 7.0.
Donc, à priori, ce code réponds à mes attentes mais je n'ai pu le vérifier :sad)

Je continue mes recherches et vous tiens au courant :)
A+
Pierre-Yves
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
18
c'est pas grave que ce soit un projet VC7....
ds VC6, tu fais nouveau projet api win32, projet vide, et tu ajoutes tous les fichiers necessaires: les .res, .h, .cpp, et apres tu compiles. voila.

++