!!!Heure Française!!!

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 1 avril 2002 à 12:57
cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 2 avril 2002 à 15:14
Il me faudrait un moyen d'afficher l'heure au format Français dans un mshflexgrid. En effet, il affiche l'heure avec un magnifique am ou pm. Il me faudrait donc, soit un moyen de formater l'heure lors de l'ouverture du recordset à l'aide d'une clause sql que j'inserer dans le select de sélection d'enregistrement, soit la version française du controle mshflexgrid (et oui j'ai installé le service pack 5 français de Visual Studio et il m'a installé plein de fichiers américains !!! :-(.
Merci d'avance
@+

1 réponse

cs_vish Messages postés 82 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
2 avril 2002 à 15:14
FORMAT
Dim MyTime, MyDate, MyStr
MyTime = #17:04:23#
MyDate = #Janvier 27, 1993#

' Renvoie l'heure système courante dans le format long défini par le 'système.
MyStr = Format(Time, "Heure, complet")

' Renvoie la date système courante dans le format long défini par le 'système.
MyStr = Format(Date, "Date, abrégé")

MyStr = Format(MyTime, "h:m:s") ' Renvoie "17:4:23".
MyStr = Format(MyTime, "hh:mm:ss AMPM") ' Renvoie "05:04:23 PM".

MSDN
0
Rejoignez-nous