Richtexbox et couleur

mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 23 sept. 2004 à 17:18
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 23 sept. 2004 à 18:46
bonjour,

j'ai dans mon appli un richtexbox qui me sert à faire apparaitre un journal...
est-il possible de mettre la police de certaines lignes dans une couleur et la police d'autre ligne dans une autre couleur?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 sept. 2004 à 17:45
Pour cela, il te faut sélectionner le texte à mettre en valeur, et modifier les propriétés SelBold (pour le style gras) et SelFontName (pour le nom de la police).
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Scalpweb Messages postés 1467 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 4
23 sept. 2004 à 18:46
selcolor pour la couleur.

Sers toi de getlinefromchar pour obtenir les lignes.
0
Rejoignez-nous