Bot Pour Irc, Probléme pour les commandes

cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 23 sept. 2004 à 17:12
cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 23 sept. 2004 à 21:01
Chalut tous

J'ai besoin de votre aide car je n'arrive pas à faire en sorte que lorsqu'on écrit sur le salon par ex: !jeux

Le bot réponde : Je n'ai pas de jeux disponible

Ou alors qu'il execute un programme.

Merci ... :shy)

7 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
23 sept. 2004 à 17:33
Il faut analyser les messages envoyé par le serveur.
L'envoi par toto de !jeux sur le canal #test donnera

toto PRIVMSG #test :!jeux

Maintenant si c'est l'analyse en c/c++ du message qui te pose problème soit un peu patient un client IRC complet ne devrait plus tarder a arriver sur CPPFrance.

A+

Fred
0
cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
23 sept. 2004 à 18:15
D'autres propositions ?
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
23 sept. 2004 à 19:16
Bah il t'a parfaitement répondu !
0
cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
23 sept. 2004 à 19:20
non, je me suis peut etre mal expliqué,

J'aimerais qu'on me dise comment je dois ecrire sa dans mon programme pour qu'il interprete ça et réponde comme prévu ..

Je suis un gros debutant en progrmmation alors bon ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
23 sept. 2004 à 19:24
Encore autre chose, j'aimerais que mon fichier (exeutable) lorsqu'il est lancé s'auto recopie dans un autre répertoire, genre:

c:\mes documents\

Comment faire?
0
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
23 sept. 2004 à 20:59
je reprends.
pour connaitre le nom de l'executable courant, c'est GetModuleFileName.
lien msdn : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/getmodulefilename.asp
pour copier un fichier ailleurs, c'est CopyFile.
lien msdn : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/fileio/base/copyfile.asp

j'ai fait une source pour faire un bot irc simple, si ca t'interesse :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=20596

voila... soit ya un bogue, soit j'ai été bete, les deux sont possibles ;)

a++
0
cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009
23 sept. 2004 à 21:01
Tu pourrais mle donner ton adresse msn plz ??
0
Rejoignez-nous