Aidez moi : Download

cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 23 sept. 2004 à 15:48
cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 27 sept. 2004 à 09:11
Bonjour à tous
Je voudrais savoir si il est possible de downloader en http (pas de ftp) le contenu d'un répertoire sachant que ce répertoire n'est pas sur le serveur HTTP mais qu'il est accessible en réseau. Mon clientne veut pas faire un zip de son répertoire et voudrai télécharger le contenu de son répertoire d'un seul coup.

Il faut que je réponde rapidement si c'est possible ou non ... Alors SVP si vous le pouvez répondez moi.

Je vous remercie de toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

SoPhIe
:blush)

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
24 sept. 2004 à 22:11
Impossible d'un seul coup mais tu peux mettre en téléchargement le répertoire et que les client téléchargent les fichiers du répertoire.

Regarde par curiosité dans ce cas :
- http://www.asp-php.net/scripts/asp.net/fab_dlmanager.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
27 sept. 2004 à 09:11
Je te remercie, j'ai effectivement déjà developpé un module qui permet de naviguer dans les rep et de télécharger les fichiers un par un. Seulement mon client voulait télécharger l'ensemble du rep en un seul click. Je lui propose donc de zipper son rep ...

En tous cas merci de ta réponse.

SoPhIe
:blush)
0
Rejoignez-nous