Activation fenêtre après lancement automatique sous windows 2000

cs_polkas Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 23 sept. 2004 à 14:34
cs_polkas Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 24 sept. 2004 à 15:30
Bonjour,
Je développe un Ecran de Veille demandant un Password qui peut être activer par l ' utilisateur ou lancer automatiquement sous Windows 2000

Prog de type exe transformé en scr contenant les étapes suivantes :

// Blocage du gestionnaire de taches afin
// d'empecher un Kill du ScreenSaver
InitRegistr(&hKey);
// Lance le HOOK -> Desactivation des touches Alt+Tab, //Windows, etc...
hhkLowLevelKybd = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL, (HOOKPROC)LowLevelKeyboardProc, hInstance, 0);
// On cache la barre des taches
TaskBar = FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL);
ShowWindow(TaskBar,SW_HIDE);
// On lance l'affichage du screensaver plein ecran
DoSaver(hwnd);
//si password OK alors
// On refait apparaitre la barre des taches
ShowWindow(TaskBar,SW_SHOW);
// Termine le HOOK
UnhookWindowsHookEx(hhkLowLevelKybd);
// Déblocage du gestionnaire de taches
DelRegistr(&hKey);

Cet écran de veille fonctionne correctement quand il est lancé manuellement via un bouton par l ' utilisateur (ctrl + alt +suppr et cela nous affiche fenêtre système windows avec le gestionaire des tâches grisés et losque l ' on clique sur Annuler on revient bien sur l ' écran de veille)

Mais quand l ' écran de veille est lancé automatiquement, le fait de faire ctrl + alt + suppr puis Choix Annuler sous windows 2000
ne revient pas sur l ' écran de veille mais sur la fenêtre active au moment du lancement de l ' écran de veille
ex: si explorateur lancé alors le ctrl+alt+suppr puis Annuler et là on revient sur l 'explorateur donc pas de sécurité

Comment faire (c ' est le seul problème que j ' ai mais il est de taille )?????
Merci d ' avance

3 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
23 sept. 2004 à 15:18
G po trop lu
mé , dévrouille toi pr que ta fenetre soit au premier plan & en tete de la liste des fenetres
++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
23 sept. 2004 à 15:34
Sinon, fais un vai écran de veilles, au lieu d'un exe renommé en scr.
0
cs_polkas Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004
24 sept. 2004 à 15:30
qu ' est que t ' appelle un vrai écran de veille ? je te rappelle que je vais chercher ID et Password dans une base de donnée Host
0
Rejoignez-nous