URGENT: Comment afficher 1 msg si 1zone est vide???????

imane062 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004 - 23 sept. 2004 à 13:04
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 24 sept. 2004 à 22:34
Je voudrais savoir comment faire pour afficher un message d'erreur si l'utilisateur ne saisi pas une zone de texte qui doit être saisie obligatoirement.

Et je voudrais que ce msg lui donne la main pour qu'il puisse refaire sa saisie.

Merci

3 réponses

cs_eihpos Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
23 sept. 2004 à 15:40
<script language="JavaScript">

if (document.formData.PROD_REF.value == "") {
alert("- Veuillez entrer un nom de produit logiciel.");
document.formData['PROD_REF'].focus ();
}

</script>

En esperant que ça répond à ta question.

SoPhIe
:blush)
0
imane062 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2004
24 sept. 2004 à 17:47
Salut, quesque tu veux dire par ce qui suit:
document ?
formData ?
PROD_REF ?
Merci
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
24 sept. 2004 à 22:34
C'est du Javascript

Il faut voir ici :
- http://www.editeurjavascript.com/cours/

Merci en revanche de ne poser votre question qu'une seule fois.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous