Intégration d'un synflood

cs_oshin Messages postés 50 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2009 - 23 sept. 2004 à 09:23
jpthomasset Messages postés 95 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 23 sept. 2004 à 15:28
Salut,

J'aimerais pouvoir intégrer a mon bot un synflood en commande irc, par exemple:

!syn addr_source addr_dest nbr_de_packet inteval

Ou encore sa:

!syn addr_dest protocol(Http,ftp, etc..) nbr_de_packet format_packet interval

MErci

1 réponse

jpthomasset Messages postés 95 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010
23 sept. 2004 à 15:28
Salut,

Tu ne pense pas qu'il y a assez de virus et d'exploit qui trainent sur internet ? En plus ce genre de code se trouve malheureusement très facilement sur internet.
Je sais, certains vont me dire que ce n'est qu'a but educatif, mais je sais pas pourquoi, j'y crois pas. Même si certains exploits permettent d'aprendre beaucoup de chose sur la securité et la maniere de programmer, je ne pense pas qu'integrer ce genre de chose dans un client irc soit d'une réelle utilité.

Désolé pour le coup de gueule, mais il fallait que ca sorte :(

A+,
JP.
0
Rejoignez-nous