Supprimer les répétitions du clavier

Résolu
cs_mimi007 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2004 - 23 sept. 2004 à 05:34
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 23 sept. 2004 à 19:06
Pour windows 98 et 2000, quelle fonction API dois-je utiliser pour
supprimer les répétitions des lettres lorsqu'on laisse son doigt appuyé sur une touche ?

Merci d'avance

2 réponses

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
23 sept. 2004 à 11:32
je sais pas si il y a une api mais tu peu gérer les touches comme ça:
sur une form met un textbox (text1.text) et colle se code qui n'est pas parfait (touche effacement par exemple)

Option Explicit
Dim Var As Long, chaine As String, ancvar As Long

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Var = KeyAscii
If Var <> ancvar Then
chaine = chaine & Chr(Var)
ancvar = Var
End If
KeyAscii = 0
End Sub

Private Sub Text1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
KeyCode = 0
Text1.Text = chaine
End Sub
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 sept. 2004 à 19:06
Toute manipulation de BIOS risque d'entraver le bon fonctionnement de votre PC, son paramétrage influt sur les performances de votre PC, en mieux, ou moins bien si le paramétrage est mauvais.

Typematic Rate Setting
activez cette option pour pouvoir taper plusieurs fois un caractère en laissant le doigt appuyé sur la touche, sinon la répétition est désactivée
0
Rejoignez-nous