Transmission de variable passe pas :(

mgnet Messages postés 21 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007 - 22 sept. 2004 à 22:31
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 sept. 2004 à 23:22
Bonjour à tous

voilà j'ai améliorer un script pour que ce soit que les membres du forum de mon site qui ne puisse posté des commentaires sur les astuces
jusque là pas de prob mais lorsque je me connecte et poste un commentaire celui ci n'est pas ajouter à l'astuce ni à aucun autre car il ne récupère pas la variable pouvez vous m'aider en regardant la page svp ?

<?php
include("inc/conf.php");
include("inc/fonctions.php");
include("inc/header.php");
if ($action == "send")
{
$commentaire = str_replace('"','"',$commentaire);
$commentaire = stripslashes($commentaire);

$pseudo = str_replace('"','"',$pseudo);
$pseudo = stripslashes($pseudo);

if ($pseudo == "")
{
$msg = "Veuillez+saisir+votre+pseudo";
}
else
{
if ($commentaire == "")
{
$msg = "Veuillez+saisir+votre+commentaire";
}
else
{
$pseudo = addslashes($pseudo);
$mail = addslashes($mail);
$commentaire = addslashes($commentaire);
$date = date("Y-m-d");
$requete = mysql_query("insert into faq_commentaires values ('','$id','','$pseudo','$mail','$commentaire','$date')");
mysql_close($connect_db);
echo "<center>Votre commentaire a bien été enregistrer

Merci de votre participation

</center>";
echo "<center>[<?php echo( " class='sommaire'>Ajouter une astuces]</li>
<?php if ($nb_comments == "0"){echo("<li>Ajouter un commentaire</li>");}
else {
if ($nb_comments == "1"){echo("<li>$nb_comments commentaire</li>");}
else {echo("<li>$nb_comments commentaires</li>");}
}
if ($lien == ""){echo("");}
else {echo("<li>Lien utile</li>");}
echo("$lien_utile"); ?>
<li>Envoyer à un(e) ami(e) </li>

<?php include("inc/footer.php"); ?>

la programmation :
on en devient vite accros :big)
http://www.monwebmaster.com

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 sept. 2004 à 23:22
Salut ;-)

Je mettrais if(isset($_GET['action']) AND $_GET['action']=='send')

Il faut que tu mettes à jour ton code avec les registers globals. Tu peux en savoir plus ici :

http://www.vulgarisation-informatique.com/article_104.php

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous