Gérérer un sommaire/index

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour ! J'aimerais savoir comment faire pour générer des sommaire ( une page avec des liens vers tous les fichiers présents dans un répertoire et vers les autres dossiers présents dans le répertoire )

Afin d'avoir quelque chose comme ça :
http://www.membres.lycos.fr/socomajor57/

Pour vous servir :D Socomajor ;)

6 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Tu peux t'inspirer de ca :

En ASP.NET :
- http://www.asp-php.net/scripts/asp.net/fab_dlmanager.php

En ASP3 :
- http://www.asp-php.net/scripts/asp-php/fabaspftp.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

Merci ! Je vais aller voir ça !
Pour vous servir :D Socomajor ;)
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

Je n'y comprends vraiment rien au ASP, j'ai mi les clés pour le cryptage, l'email et la racine mais comment j'insère ce programe dans ma page ? Merci !
Pour vous servir :D Socomajor ;)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
je croyais que tu faisais du php ?? c plus simpel et free...

en php cherches include() et pseudos frames...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

Ouai effectivement maintenant je fais du php, mais quand j'ai posté ça je fesais rien.
T'es allez voir tout mes posts ^^ lol )
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Bah pour être exact oui, carje m'enyais un peu alors voila... Je me faisais royalement chier, y a pas souvent de nouveautées sur javascript, et j'ai eu un problème de formatage.. j'ai pas pu avancer mes projets, alors je trainais sur le net

dans ce cas tu peux faire réponse accèptée...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org