Affichage trop rapide

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 22 sept. 2004 à 15:53
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 22 sept. 2004 à 18:28
Hello,

J'ai un prog qui affiche dans une editbox les calculs qu'il fait (verbose). J'emploie la méthode suivante:

strcat((char*)verboseText,"TEXTE A AJOUTER");

hCtrl = GetDlgItem(hWndconf,IDC_EDIT1);
SetWindowText(hCtrl,(char*)verboseText);

pour chaque ligne que j'ajoute à mon editbox.

Le problème, c'est que comme l'affichage est forcément plus lent que le temps de calcul, le calcul est sans arrêt en train de concaténer et je ne vois pas mes résultats intermédiaires puisqu'ils sont effacés à mesure. Résultat des coursees, je ne vois qu'à la toute fin mon "verboseText"...

Comment faire pour qu'il affiche à mesure chaque ligne (sans ajouter un wait of course) ???

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 sept. 2004 à 18:28
J'ai peut être mal compris, mais je dirais qu'il faut envoyer un EM_SETSEL a l'EDIT après le SetWindowText pour placer le curseur la la fin.
Sinon, tu peux aussi remplacer {strcat et SetWindowText} par un EM_REPLACESEL en t'assurant que le curseur est bien a la fin.
0
Rejoignez-nous