Affichage trop rapide

Signaler
Messages postés
1154
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Hello,

J'ai un prog qui affiche dans une editbox les calculs qu'il fait (verbose). J'emploie la méthode suivante:

strcat((char*)verboseText,"TEXTE A AJOUTER");

hCtrl = GetDlgItem(hWndconf,IDC_EDIT1);
SetWindowText(hCtrl,(char*)verboseText);

pour chaque ligne que j'ajoute à mon editbox.

Le problème, c'est que comme l'affichage est forcément plus lent que le temps de calcul, le calcul est sans arrêt en train de concaténer et je ne vois pas mes résultats intermédiaires puisqu'ils sont effacés à mesure. Résultat des coursees, je ne vois qu'à la toute fin mon "verboseText"...

Comment faire pour qu'il affiche à mesure chaque ligne (sans ajouter un wait of course) ???

1 réponse

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
9
J'ai peut être mal compris, mais je dirais qu'il faut envoyer un EM_SETSEL a l'EDIT après le SetWindowText pour placer le curseur la la fin.
Sinon, tu peux aussi remplacer {strcat et SetWindowText} par un EM_REPLACESEL en t'assurant que le curseur est bien a la fin.