Graphiques excel et macros

cs_vousvous Messages postés 35 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 22 sept. 2004 à 15:08
cinak Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 26 août 2008 à 11:09
salut,

je fais un graphique que j'enregistre avec une macro. Mais lorsque je veux réexécuter cette macro, ça bloque sur :

.Axes(xlCategory, xlSecondary).HasTitle = False

est-ce que qqun peut m'aider svp merci

1 réponse

cinak Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
26 août 2008 à 11:09
Bonjour,
J'ai créé des graphiques qu'il faut mettre à jour chaque mois. Du coup, les échelles et la mise en forme des axes changent souvent.
Merci de m'aider à créer une macro me permettant d'avoir la même mise en forme pour l'ensemble des graphiques.
0
Rejoignez-nous