[Internet explorer] Enregistrer sous...

Signaler
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
-
salut,

Comment faire pour simuler sous internet explorer qu'on a cliqué sur ENREGISTRER SOUS ????

Je veux faire ça car c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour copier la source d'une page web.

Je suis en C avec visual c++.

3 réponses

Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,
tu peux utiliser URLDownloadToFile(...)

ou bien les fonctions de wininet comme InternetOpen(...), InternetConnect(...), InternetReadFile(...), etc...

ou bien tu peux faire tout ca directement avec les sockets, en te connectant au serveur et en envoyant la requette http.
Messages postés
429
Date d'inscription
mardi 6 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

J'ai vu ta source aardmn sur les sockest mais tu télécharger un fichier sur le web.

Est il possible de l'adapter pour récupérer le code source de cette page web (même si elle nécessite un mot de passe et login) ???
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
3
Salut,
Pour recuperer le fichier oui, mais alors pour le login/password la j'en ai aucune idée.