JavaScript sur safari

Thundrax Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 22 sept. 2004 à 11:56
zegnoo Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 22 sept. 2004 à 14:08
Hello,

Je suis entrain de faire une appli web, alors évidement je suis entrain de test sur différent navigateur.
J'ouvre un popup d'une fenêtre formaté en vue d'une impression.

Alors mon problème se situe au niveau d'une banal fonction javascript :
onclick="window.print(); Etant novice a tout ce qui touche un mac, je me suis dis que ça venais de la config du browser qui bloque les javascript mais alors pourquoi ouvre t'il mon popup ?

Si qqun pourais m'expliquer pourquoi et comment résoudre mon problème.

1 réponse

zegnoo Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 8 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006
22 sept. 2004 à 14:08
salut, il me semble que la méthode window.print n'est pas implémenté sous MacOs ( c'est sur pour IE ).

tu dois pouvoir le vérifier en faisant
if(window.print)
{
// ça marche
}
else
{
// il faut cliquer sur le bouton du navigateur
}
0
Rejoignez-nous