Base de donnée et textbox

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 19 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2005
-
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
Salut,

Comment faire pour mettre dans une textbox la valeur d un champ d une base de donnée ...jy arrive avec une dbcombo voici le code

record_bd_personnes.open "SELECT Nom FROM Personnes",connection, adOpenStatic, adLockReadOnly
with datacombo1
.listfield = "Nom"
.Boundcolumn = "Nom"
set .RowSource = record_bd_personnes
end with

merci davane

1 réponse

Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
if record_bd_personnes.recordcount<>0 then
  record_bd_personnes.movefirst
  Text1.text = record_bd_personnes!Nom  'affiche premier enregistrement
endif



si tu veut passer d'un enregistrement à un autre

record_bd_personnes.movefirst ' premier enregistrement
record_bd_personnes.movelast ' dernier enregistrement
record_bd_personnes.movenext ' enregistrement suivant
record_bd_personnes.moveprevious ' enregistrement précédent

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0