Oracle

cs_pdz Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2002 - 29 mars 2002 à 18:54
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 3 avril 2002 à 01:20
Bonjour

Probleme de SQL
Voici ma requete:cmd="select distinct substr(file_name1,12),revision from part_directory"

VB me renvoi un message en disant que la fonction SUBSTR n'est pas defini

Comment faut-il que j'ecrive cette requete?
Elle s'execute tres bien directement sous Oracle

Existe t'il un moyen pour extraire de mes donnees uniquement les 12 premiers caracteres?

Merci d'avance
Pierre

1 réponse

Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
3 avril 2002 à 01:20
Bonsoir,

Si ton oracle respect la norme ANSI 92 du dois pouvoir retourné le poucentage, tu spécifie avec la commande sql PERCENT et tu dois avoir aussi une commande LINE, la première te renvoie le pourcentage spécifié (ex: 10% du resultat pour SELECT * FROM TRUC PERCENT 10), pour la deuxième je ne sais plus si c'est du spécifique SQL Microsoft mais elle fonctionne la première sauf quelle te renvoie le nombre de ligne spécifier.
0
Rejoignez-nous