Classe equivalente de Cstring

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 21 sept. 2004 à 21:58
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 22 sept. 2004 à 18:40
Salut
Dans le cadre d'un projet de portage en C++ , j'ai la contrainte de ne pas utiliser de MFC or la source précédente est bourrées de MFC du type Cstring ou Cfile.il y a t-il un moyen de remplacer Cstring par une classe équivalente n'utilisant pas de MFC.

Quelqu'un peut-il m'aider

merci d'avance

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
21 sept. 2004 à 22:29
std::string, std::fstream

utilise la bibliotheque standard

pour la hierarchie iostream

http://www.cplusplus.com/ref/iostream/

pour la stl

http://www.sgi.com/tech/stl/table_of_contents.html
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 sept. 2004 à 18:40
Si tu disposes de Visual Studio, tu peux toujours aller voir les sources de CString, en espérant qu'il n'y a pas trop de dépendances avec d'autres classes
0
Rejoignez-nous