Durée d'un morceau MP3 [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006
-
Y'a t'il une méthode assez simple et pas trop lourde en opérations ( tache répété sur une grande liste de mp3 ) pour récupérer la durée d'un fichier mp3.

/ Kheo /
www.Radio-Psylone.Org

2 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

Je vois bien une solution : la librarie FMOD
Elle sait gérer le MP3 (entre autres) et une fonction te permet de connaître la longueur d'un morceau en millisecondes :

FSOUND_Stream_GetLengthMs( handleSurMorceauChargé )

Pour la rapidité, je sais :
-tu dois charger le morceau avec FMOD (rapide)
-Appel de la fonction (rapide aussi)
-Transformer Ms en hh:mm:ss (ça dépend de ton algo)

FMOD : http://www.fmod.org

Voilà, c tout ce que je peux te dire :)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2006

Bonjour, dsl de reveiller se topic mais cette solution ne me convient pas lol
en effet si j'ai bien compri il faut utilisé FMOD ..
y a t il une solution autre, avec les outil donné par visual basic et avec le language C

Merci