Boite de MaJ en flash + PHP + MySQL [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2004
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2004
-
hello,
explication:
je tape mes info a afficher par le flash dans un formulaire ki les incrits dans la base de donnée. le flash lit une page data.php et les afiiches. Jusque la ca fonctionne mais y a un hic (comme toujours)

vala mon prob, le texte contenu de l'anim veut bien s'actualiser uniquement lorsque je ferme ie6 et ke je re-ouvre ma page

pour rapelle les infos sont lut comme ca dans mon anim:
//anim//
bloc texte dynamique avec comme variable data

//fichier php//
data=<? code php ?>

j imagine ke le prob ce situe au nivo du cache mais le resoudre est une autre paire de manche apres 2 jours j'en suis o meme point
ps: mon niv php debutant, flash un peut moin debutant

je vous remerci d'avance

3 réponses

Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

Astuce : Envoye une variable supplémentaire que tu implémentes à chaque loadVariables. Flash considèrera qu'il s'agit d'une autre page et n'ira pas lire dans le cache ce qu'il a déjà chargé.

Exemple :
n=0
function Charger(){
loadVariablesNum("data.php?"+(n++),0)
}


A toi de parfaire !
[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
Messages postés
842
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2007

Excuse moi, je voulais dire incrémenter et non implémenter

[mailto:tam@relle.fr.st SuperDevy]
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2004

Merci a toi c super, il me reste plus k peaufiner le flash , a virer les 2 ou 3 bug mineurs

encor merci et une HOoolaAAA pour toi ;p