Créateur de menus avec possibilité ouvrir les frm.

Résolu
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 21 sept. 2004 à 10:50
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 21 sept. 2004 à 21:05
Bonjour tout le monde!

J'ai réalisé un un menus avec le créateur de menus vb6.

Je souhaiterai faire en sorte que l'on puisse ouvrir des *.frm.

D'apres les renseignement que j'ai il fallait installer un commondialog, je les fais mais je ne sais pas quel code mêttre.

Que puis je mêttre comme code svp?

Mercie d'avance

Cordiallement

A bientôt

3 réponses

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
21 sept. 2004 à 21:05
Bonsoir

Je suis bêtte.

Il faut faire comme ci c'était des Boutons avec .Show

Exemple


Private Sub mnucalculatrice_Click()
calculat.Show

End Sub



J'ai fais un essais comme ca et ca marche, je cherché à faire autrement, je ne s'avais pas qu'avec le créateur de menus on pouvé faire comme les bouttons.

Excusé moi de vous avoir dérangé pour rien.

Mercie

A bientôt
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 sept. 2004 à 11:06
Tu veux faire quoi exactement ??
Que l'un de tes menus ouvres une auter form, c'est ca ?
SI oui, alors va dans l'evt Click du menu en question et mets simplement un truc du genre
MaForm.Show
ou MaForm.show vbModal
selon que tu veuilles une form modale ou non.

Christophe R.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 sept. 2004 à 11:59
salut,

si c est des filtres avec le commondialog que tu veux faire,

si ton commondialog s appelle cd

cd.Filter = "*.frm | *.frm"
cd.ShowOpen


tu peux aussi dire le repertoire d origine avec le cd.InitDir

et recuperer le nom du fichier avec cd.filename
-------------------------------------------------
Essai ca sinon on trouvera autre chose
-------------------------------------------------

:big)
0
Rejoignez-nous