Aidez moi pour finir mon client cara svp

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 28 mars 2002 à 23:01
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 29 mars 2002 à 16:39
voilà: je me suis mis dans la tête de faire un client cara. Bon, justqu'ici tout allait bien, j'arive à récupéré le tempID, les amis connecté, l'asv stoké dans les bases de donnée de cara, les alias, etc... Le prob vien pour la connexion au chat, j'arrive à me connecter, mais les réponses que je reçoit de winsock ne sont que des "???". Alors je voulais savoir si c'été cara qui code ce que envoi le serveur, ou si c mon winsock qui merde. Merci beaucoup
@ bientôt

2 réponses

cs_config Messages postés 54 Date d'inscription lundi 3 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002
29 mars 2002 à 08:15
c ni l'un ni l'autre...
il faut ke tu dise a ton winsock ke tu reçois une string donc tu dois faire :

Winsock1.GetData Recu, VbString

NOISE IS A DRUG
UNSOUND BRAIN
http://listen.to/ub
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
29 mars 2002 à 16:39
Ho putain quel con, une vieille erreur là, j'me déçoi, c'est le 6ème winsock que j'utilise lol
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous