Traker BT php

TXviper Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 06:21
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 sept. 2004 à 23:18
slt j ai instaler le traker cher free mais un blem quend je upload un torrents il mafiche cette msg moi conais riens en scripte php voila alide SVP

Fatal error: Allowed memory size of 5242880 bytes exhausted (tried to allocate 10000001 bytes) in /var/www/free.fr/4/0/trakerbt/phpcs_source_23209/include/benc.php on line 55

ca veut deire quoi tout ce SHARABIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
21 sept. 2004 à 07:59
Bonjour,
cette erreur indique le faites que l'allocation mémoire fournit avec le php de free a été dépassé, autrement dit tu ne peux exécuter ce script.

Test le en local, tu verras ça devrait marcher.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
TXviper Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
21 sept. 2004 à 15:08
oki merci bien enfaite po hbergeur gratuit pour instaler ce script parce que que free qui donee 100 mo meric @+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 sept. 2004 à 23:18
Salut ;-)

Pourrais-tu éviter le langage SMS ?

merci

Ensuite si tu cherches un bon hébergeur : http://www.celeonet.fr

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous