Qu en pensez vous ?

Signaler
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
voila j ai fait une bonne mise à jour de mon generateur d avatar et j aimerait votre avis , pour savoir si vous voyez des truc à rajouter , à enlever, à modifier enfin bref je veu tout savoir avant de publier les sources ;)

voici l url pour tester :
www.morgan06.fr.fm

6 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
J'voudrais savoir ou tu as pris tes planetes :P ? parce que cette terre on la trouve vraiment partout !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
1
ba les planetes google -> image -> terre
sinon le programme tu le trouve comment ? lol
www.morgan06.fr.fm
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Bonjour,
l'interface au niveau de la présentation graphique est sûrement à revoir mais sinon tout à l'air de fonctionner.

Bon courage pour la suite ;)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

Ha ouai c pas mal !

Je suis d'accor un petit coup de design serait pas mal (je sais c'est toujours chiant pour les formulaires, m'enfin...).

- Sinon je pense que ce serait pas de pouvoir voir les img en miniature avant de les générer.

- Et si sa ouvrai l'img (générer) dans une pop'up. (pareque c'est mon avis personnel mais j'aime pas trop quand ca génere en bas de page on voit pas ou alors faudrai mettre un ancre sur l'image et placer sur elle direct).

Mais sinon le prog. en lui meme est bien en faite...
Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

Ha oui, si peut etre un commentaire, quand même...

Sur le poid des img, c'est trop énorme, j'en voit une qui fait : 1.2 Mo !!

Tout le monde n'a pas une ligne T1, chez soi.. :]
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Pour ce que propose quiaimeflash pour voir les petites images avec un select box, j'ai fait un éditeur tout pret !
http://membres.lycos.fr/langageinternet/index.php?lang=fr&p=langage&rub= &srub=image&page=selection

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com