Qu en pensez vous ?

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 20 sept. 2004 à 23:00
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 24 sept. 2004 à 21:34
voila j ai fait une bonne mise à jour de mon generateur d avatar et j aimerait votre avis , pour savoir si vous voyez des truc à rajouter , à enlever, à modifier enfin bref je veu tout savoir avant de publier les sources ;)

voici l url pour tester :
www.morgan06.fr.fm

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
21 sept. 2004 à 05:26
J'voudrais savoir ou tu as pris tes planetes :P ? parce que cette terre on la trouve vraiment partout !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
21 sept. 2004 à 07:14
ba les planetes google -> image -> terre
sinon le programme tu le trouve comment ? lol
www.morgan06.fr.fm
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
21 sept. 2004 à 08:02
Bonjour,
l'interface au niveau de la présentation graphique est sûrement à revoir mais sinon tout à l'air de fonctionner.

Bon courage pour la suite ;)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 sept. 2004 à 20:43
Ha ouai c pas mal !

Je suis d'accor un petit coup de design serait pas mal (je sais c'est toujours chiant pour les formulaires, m'enfin...).

- Sinon je pense que ce serait pas de pouvoir voir les img en miniature avant de les générer.

- Et si sa ouvrai l'img (générer) dans une pop'up. (pareque c'est mon avis personnel mais j'aime pas trop quand ca génere en bas de page on voit pas ou alors faudrai mettre un ancre sur l'image et placer sur elle direct).

Mais sinon le prog. en lui meme est bien en faite...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
24 sept. 2004 à 20:46
Ha oui, si peut etre un commentaire, quand même...

Sur le poid des img, c'est trop énorme, j'en voit une qui fait : 1.2 Mo !!

Tout le monde n'a pas une ligne T1, chez soi.. :]
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 sept. 2004 à 21:34
Pour ce que propose quiaimeflash pour voir les petites images avec un select box, j'ai fait un éditeur tout pret !
http://membres.lycos.fr/langageinternet/index.php?lang=fr&p=langage&rub= &srub=image&page=selection

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous