Probleme avec un lien a la base de données access

cs_arnof Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 18:49
battleduck91 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 12:24
j'ai un champs dans ma bdd qui est une adresse e-mail est je voudrait qu'a l'affichage que l'adresse s affiche et que si l'utilisateur click dessus que sa le renvoit vers outlook

j'ai utiliser la syntaxe suivante en mode asp mais je n'est pas reussi a integrer l'adresse mail:
[MAILTO:adresse_correspondant " & rs.Fields(3)& "]

veuillez m'aider

1 réponse

battleduck91 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
21 sept. 2004 à 12:24
Salut...
Pour ce, utilise cette syntaxe :

mailto:<%=FP_FieldVal(fp_rs,"mail")%>?subject=TEST

Steeve
http://www.tdhe.net
0
Rejoignez-nous