Listing de résultat, besoin d'aide

kbadmin Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 18:00
kbadmin Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004 - 22 sept. 2004 à 14:04
Bonjour,
Les noms des fichiers devrait être accessibles par:

$pictnamelist = @mysql_query("SELECT name from gal_pictures WHERE gal_ref='$gal_id'");
while($pictlist_ =mysql_fetch_array($pictnamelist)) {
$mylist=$pictnamelist[0];
}
echo "$mylist"

Problème:
Je n'obtiens que le dernier nom de fichier dans la liste.
J'aimerais obtenir une liste :
nom1.jpg;nom2.jpg;nom3.jpg....

Le but final étant de passer ces donnée dans le jscript:
var Pix = new Array
("nom1.jpg"
,"nom2.jpg.jpg"
,"nom3.jpg"
, suite liste si existante par requête
);

le contenu de new Array () va être par la suite passé ds le jscript.

Merci de votre aide,
kb

5 réponses

cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
20 sept. 2004 à 18:51
$pictnamelist = @mysql_query("SELECT name from gal_pictures WHERE gal_ref='$gal_id'");
while($pictlist_ =mysql_fetch_array($pictnamelist)) {
$mylist=$pictnamelist[0];
}
echo "$mylist"


Ne serait ce pas plutôt :

$pictnamelist = @mysql_query("SELECT name from gal_pictures WHERE gal_ref='$gal_id'");
while($pictlist_ =mysql_fetch_array($pictnamelist)) {
$mylist=$pictlist_[0];
}
echo "$mylist"
0
cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
20 sept. 2004 à 18:53
Voir

$pictnamelist = @mysql_query("SELECT name from gal_pictures WHERE gal_ref='$gal_id'");
while($pictlist_ =mysql_fetch_array($pictnamelist)) {
$mylist=$pictlist_[name];
}
echo "$mylist"
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
21 sept. 2004 à 20:25
slt,

oublie ce k marquer cseagle :-)

En fait ce que tu fais c'est mettre les données toujours dans la meme variable, donc prend 1 tableau

$i=0;
while($pictlist_ =mysql_fetch_array($pictnamelist))
{
$mylist[$i]=$pictnamelist[0];
$i++;
}

ta plus k lire ton tableau !
pour ca je te laisse lire ce petit tuto, t'utilisera la methode que tu preferes :--)
http://www.phpdebutant.org/article11.php

@++
Laurent
http://phpsources.net
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
21 sept. 2004 à 20:30
oui c'est vrai ceagles, sry, il a fais egalement une erreur de +::

simplifier les noms aussi, c'est souvent + clair a relire :-)

ca donne :

$i=0;
$q = @mysql_query("SELECT name from gal_pictures WHERE gal_ref='$gal_id'");
while($r =mysql_fetch_array($q))
{
$mylist[$i]=$r[0];
$i++;
}

Laurent
http://phpsources.net
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kbadmin Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2004
22 sept. 2004 à 14:04
Merci Laurent,
J'arrive à récupérer la liste des noms et à l'afficher à condition que je sache le nbr de résultats.

J'ai essayé d'adapter un des scripts du liens que tu m'avais suggérer, mais sans succès.
Voilà l'essai que j'ai fait:
$myliste=$mylist[$i];
// j'ai également essayé avec $myliste=array($mylist[$i])
for($i=0;$i<sizeof($myliste);$i++)
{
echo " $myliste[$i]
";
}
également essayé en remplaçant $i à partir de for par $w, des fois que.
L'affichage de la liste n'est pas vraiment ce qui m'importe. J'aimerais pouvoir passer l'ensemble des noms de fichiers -quantité variable selon l'album- à un script java qui devrait permettre de passer d'une image à l'autre dans le même album.
Merci de ton aide
Krys
0
Rejoignez-nous