Internet explorer et include php pas bon ménage ???

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Salut ,
Allez , une autre bizarrerie ( j'en ai pas fini je crois ... )

Quand je test mes scripts php à partir de mon editeur (MAGUMA), c'est ok, les liens s'enchainent normalement, les balises php sont interprétées et affichent convenablement le resultat de l'INCLUDE . Mais quand je lance ces mêmes scripts avec internet explorer, les balises php sont ignorées ???

Je test sur mon pc avec Easyphp.

Pourquoi??? .... Zavez une chtite idée ??

Merci

5 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

oh, c'est bizarre...

C'est koi tes codes php ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

Ouvre tes fichiers php avec le bloc notes, si le début est en fait le code <?php au lieu de <?php tu as trouvé la solution (même chose pour le ?> de la fin, qui peut être en >)

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ah bon ok le code est interpeté... Donc si ton <?php est en & gt; (enlève l'espace entre & et gt;) tu as un pb

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2009

salut

un truc con, dans bar d'adresse sous ie tu a bien mis http://:localhost/site/fichier.php3 ou http://127.0.0.1/site/fichier.php3 et non pas un truc du genre file://c:\program..\easyphp\www\...etc.

ciao@++

krevette ;-)
Messages postés
96
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011

salut ,

En fait , je lancait mes scripts en appelant directement IE , alors que je devais les appeler avec Easyphp ....

Merci , A+