Récupérer mes données

cs_Sev1975 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 16:44
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 20 sept. 2004 à 18:22
Je crée un formulaire à l'aide de l'assistant, je récupère une table contenant des données par un dataset créé auparavant. A l'execution de mon formulaire, je n'arrive pas à afficher les données qui avaient été saisies au niveau d'access par le bouton load créé par défaut. Pourquoi ? Et lorsque je fais une saisie, il ne la garde en mémoire. JE SUIS PAUMEE !!!

4 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
20 sept. 2004 à 17:48
dans la méthode du bouton LOAD tu fais bien :

DataGrid1.DataSource = LA SOURCE DE DONNEES (LE DATASET);
DataGrid1.DataBind();

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 sept. 2004 à 17:51
ou...
datagrid1.dataSource = Mon_DATASET.TABLES["MA_TABLE"];

si tu as défini "MA_TABLE" dans ton dataset...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 sept. 2004 à 18:19
et autre question toute bete....
le dataset est rempli ???

est ce qu'il y a dans ton code un truc du style

mon_dataadapter.fill(mon_dataset, "MA_TABLE");


tu dis que le dataset a ete créer avant ... l'envelloppe du dataset....les donnéees on pas ete charger avant le chargmenet de ton formulaire ????

sinon poste un peu le code de ton formulaire...
ca nous aidera...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
20 sept. 2004 à 18:22
pour ce qui est de sauvegarder les données de ton dataset dans la base tu devra avoir un truc style (derriere ton bouton de mise à jour...):

mon_dataadapter.update(mon_dataset, "MA_TABLE");


si tu utilise les dataadapter....

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous