Renommer un répertoire [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 20 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,

Quelqu'un pourraait il me dire comment faire pour renommer un répertoire en C++. Sachant qu'au préalable je créais un nouveau répertoire puis je copiais tous les fichiers dans ce nouveau répertoire.
Malheureusement j'ai des giga octets à copier et celà prend un temps trop long. Je voudrai juste le renommer.

Je remercie d'avance la personne qui me renseignera.

Kulk

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
28
MoveFile() sur Windows.

ciao...
BruNews, MVP VC++