ACCESS FORM : J'ai besoin de mettre des couleurs différentes sur les lignes d'un

bergui2000 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 juin 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2004 - 28 mars 2002 à 09:18
cs_wtoc Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 13 avril 2004 à 10:40
J'ai créé un formulaire "calendrier" lié à une table "Calendrier". Je souhaite mettre les lignes de "Samedi" et "Dimanche" en grisées.

Comment faire ?

(j'ai réussi à faire le code suivant, mais il ne s'applique que quand je clique sur une ligne ayant samedi ou dimanche, et sur tout le formulaire.
Private Sub Form_Current()
Dim lngRed As Long, lngYellow As Long

lngRed = RGB(100, 100, 100)
lngYellow = RGB(255, 255, 0)

If Me.Jour_semaine = "Dimanche" Then
Me.Jour_semaine.BackColor = lngRed
Else
Me.Jour_semaine .BackColor = lngYellow
End If
End Sub)

MERCI D'AVANCE :)
A voir également:

1 réponse

cs_wtoc Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
13 avril 2004 à 10:40
Salut,
je dois créer un planning mais je ne sais pas comment faire. Peux-tu m'aider? Si tu pouvais m'expliquer comment as-tu fait ta table calendrier ca serait déjà un grand pas en avant.

Le planning que je dois créer doit reprendre les jours, feries et autres, le nom du personnel etc.

Merci de ton aide.

WTOC_Tommasi
0
Rejoignez-nous