Cacher/Afficher icône(s) du bureau

larion Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 20 sept. 2004 à 13:37
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 20 sept. 2004 à 17:59
Bonjour,

Je désire maîtriser l'affichage des icônes sur le bureau uniquement.

1er Méthode que j'ai utilisé : Cacher les icônes en les positionnant en dehors de l'écran. (ListView_SetItemPosition)
- Avantage : rapide.
- Inconvénient : ne marche pas si on utilise la réorganisation automatique ou l'alignement sur grille.

2ème Méthode : Cacher une icône en la déplaçant dans un autre dossier. (MoveFile)
- Avantage : fonctionne dans tous les cas.
- Inconvénient : très lent. Avec cette méthode, les icônes s'enlèvent du bureau en 2-3 secondes.

Je recherche une autre méthode ayant les avantages des 2 méthodes :
- Rapide.
- Fonctionne dans tous les cas.

3 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
20 sept. 2004 à 17:43
slt,

regarde à l'adresse :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10631

ou regarde dans les sources il y a d'autres .....

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
larion Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
20 sept. 2004 à 17:53
Ce n'est pas ce que je recherche.
Le code présenté permet de cacher toutes les icônes.
Je désire en cacher une ou plusieurs mais pas toutes.
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
20 sept. 2004 à 17:59
désolé je peux pas t'aider ...

Bon Courage

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
Rejoignez-nous