Chemin d'acces a une bd

Résolu
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 20 sept. 2004 à 10:42
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 20 sept. 2004 à 12:00
yo !
juste une tite question concernant les connections aux bd.
j ai une connection oledb....tout marche tout bien cote connection. par contre si je change le repertoire de place la ca marche plus, ce ki est normal. donc ce ke j aimerai savoir c si on peut mettre comme chemin un truc du genre "..\MaBD.mdb" ??g essayer ca et ca marche pas mais y a peut etre autre chose. a savoir ke la bd est ds le meme rep ke mon appli....
merci a tous
++

>:) Devil_Recycler >:)

4 réponses

devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
20 sept. 2004 à 12:00
bon bah g trouve un truc ki marche....je fais chemin = CurDir() et apres je modifie ma connectionstring...mais fo ke je modifie parout ou g un oledbconnection....
merci encore

>:) Devil_Recycler >:)
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 sept. 2004 à 11:09
POurkoi tu ne fais pas :

MonChemin & "\MaBD.mdb"

Avec MonChemin un string provenant d'un .INI

It@li@
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
20 sept. 2004 à 11:11
ou :

Fichier = App.Path & "\MaBD.mdb"

It@li@
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
20 sept. 2004 à 11:15
yep....le pb c ke je fais pas ma connection ds le code....
et vu ke g fini ca m embete de changer tout mon code :/
mais v voir qd meme ca de plus pres

merci

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous