Ouvrir URL avec mot de passe

goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 19 sept. 2004 à 23:11
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 20 sept. 2004 à 20:06
Salut,

Je sais qu'il y a eu un post sur ça il n'y pas longtemps, mais moi c'est pas exactement la même chose donc la réponse proposée ne fonctionne pas pour moi.

Je voudrais donc ouvrir une page internet avec cette fonction :

ShellExecute(NULL, "open", "http://adresse.html", NULL, NULL, SW_SHOW);

Mais je voudrais aussi spécifier un nom utilisateur et un mot de passe car c'est une page sécurisée où l'on doit rentrer nom et passe dans une boite de dialogue windows classique(pas intégré directement sur la page).

Pouvez vous m'aider svp ???

12 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2004 à 23:31
Si tu as une dialog qui sort, m'etonnerait que tu puisses specifier password avec l'adresse en ligne.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
19 sept. 2004 à 23:43
Pour voir le vrai cas c'est la :

http://ps2-world.site.voila.fr/page_internet.jpg
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2004 à 23:51
Faut HOOKer la dialog qui apparait pour y entrer ce qu'elle attend te valider. J'ai deja fait tout un tas d'exemples sur les hooks, faut aller voir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 sept. 2004 à 23:57
fou le dans l'url
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
20 sept. 2004 à 18:26
Ca marche pas ton code dlj...

Je vais voir dans les sources sur le hook brunews.
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
20 sept. 2004 à 18:36
Je trouve rien dans les hooks pour une page internet.

Comment faut faire ???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 sept. 2004 à 18:41
Ben non tu ne trouveras jamais exact ce que tu veux mais en combinant toutes les techniques presentees tu pourras adapter pour ton cas.
Infos complementaires et compltes dans Richter:
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
20 sept. 2004 à 19:02
Bon j'ai trouvé quelque chose d'intéressant :

ShellExecute(NULL, "open", "http://login:password@www.google.fr", NULL, NULL, SW_SHOW);

1 je ne sais pas si ca marche avec tous les sites
2 un patch de securité windows a desactiver cette fonction, il faut le reactiver en copiant ceci dans un fichier reg et en l'executant.
Citation:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_HTTP_USERNAME_PASSWORD_DISABLE]
"iexplore.exe"=dword:00000000
"explorer.exe"=dword:00000000


En plus ça marche !!!
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
20 sept. 2004 à 19:13
ca m'etonnais que ca marche pas, c'est quand mem ecris dans les rfc
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 sept. 2004 à 19:29
djl > ça a beau etre ecrit dans les RFC, faut encore que le site cible accepte ce discours. S'il veut absolument une entree explicite, il fait malgre tout apparaitre la boite de saisie.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
20 sept. 2004 à 19:50
ouai, en fais j'utilise pas souvent ca (pass dans url), mais je crois que j'avais deja eu ce probleme avec une url ftp
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 sept. 2004 à 20:06
Pour le FTP c'est différent, par contre pour le http laisse tomber cette solution.
Le hook n'est vraiment pas ce qu'il y a de mieux.
En plus de ca, je trouve ca con que tu utilises un .htaccess et que tu te prennes la tete pour trouver une solution soit avec un hook ou des modif dans le registre, alors qu'avec une simple page php tu le ferais très facillement et beaucoup plus sécurisé.

Si tu n'y connais rien en php, je peux te faire un exemple de page web avec saisie du login et du pass, et si mysql ne te convient pas, je peux te le faire sans base de données, mais avec un simple fichier texte ou tu pourras ajouter et supprimer facillement des utilisateurs a ta guise.
MySql reste toute fois plus sure et plus accessible via phpMyAdmin.

Shell
0
Rejoignez-nous