Jeu grattage/php/mysql

krowers Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 19 sept. 2004 à 22:11
Anas375 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 5 juil. 2005 à 00:24
voila j'ai un jeu de grattage qui quand j'y joue et que je gagne 0.01 point cela s'ajoute normalement a ma base de donnée tandis que quand je gagne 0.02 et 0.03 tt se que j'avais ds ma base de donnée s'efface pourquoi? voila mon script

<?php

require ("config.inc.php");

session_start();

if(!session_is_registered(login)) {
echo "<FORM name= 'ok' ACTION=erreur.php METHOD=POST>";
echo "</FORM>";
echo "<script>";
echo "document.ok.submit();";
echo "</script>";

exit;
}

else {

}

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<?php
echo "<center>Bienvenu ,cher(e) $login, sur ton espace membre. Tu peux désormais accéder à ton compte, aux cadeaux, aux news, aux bzzzpass ,..... et plein d'autres choses encore.</center>";
?>

<?

// CONNEXION MYSQL
$db_link = @mysql_connect($server,$user,$pass);
if(!$db_link) {echo "Connexion impossible."; exit;}

$sql_bdd = "bzzzland_db";

// SELECTION DE L'ENREGISTREMENT CONTENANT L'ID EN COURS
$requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from compte where login="$login"",$db_link) or die(mysql_error());

// LIGNE FACULTATIVE : RECUPERATION DU PSEUDO
$tickets1=mysql_result($requete,0,"partie1");
$bonus1="0";
$score=mysql_result($requete,0,"point");



if($tickets1 < "1" && $bonus1 < "1") {
echo "Vous n'avez plus de tickets disponibles pour ce jeu.";
}
else {

$nbtickets = $tickets1 - 1;
$requete=mysql_db_query($sql_bdd,"UPDATE compte SET partie1="$nbtickets" WHERE login="$login"",$db_link) or die(mysql_error());

$totaltickets = $tickets1 + $bonus1;
echo "Il vous reste ";
echo $nbtickets;
echo " tickets pour ce jeu.

";

$gain=0;
$ver = Array();
for($nbver=1; $nbver<=3; $nbver++);{
$Cara = "1233333333"; // Caractére possible
$Nbrcara = 1; // Nombre de caractére dans le mod de passe
$nc="";
srand((double)microtime()*1000000);
$nc.= $Cara[rand()%strlen($Cara)];
if ($nc!="3") {
$gain++;
}
$ver[$nbver] = $nc;
}

if ($gain == "1"){
$newscore = $score + 0.01;
}
if ($gain == "2"){
$newscore = $score + 0.02;
}
if ($gain == "3"){
$newscore = $score + 0.03;
}

$requete=mysql_db_query($sql_bdd,"UPDATE compte SET point="$newscore" WHERE login="$login"",$db_link) or die(mysql_error());

echo " ";

echo '<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="375" HEIGHT="250" id="pomme" ALIGN="">

</OBJECT>';

}

echo "

";

if($tickets1 < "1" && $bonus1 < "1") {
}
else {
echo " [ [deconexion.php ]


<? $db = mysql_connect('xxxxx','xxxxxx',xxxxxxx') or die ("erreur de connexion");
mysql_select_db('xxxxxx_db',$db) or die ("erreur de connexion base"); $requete=mysql_query("SELECT * FROM compte WHERE login='$login'"); $point=mysql_result($requete,0,"point");
echo" $login
$score points"; ?>


<object classid ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="300">


</object>




[index2.php ]

[compte.php ]

[cadeaux.php ]



[news.php ]

[parrainage.php ]

[bzzzpass.php ]

[sheepbook.php ]

[partenaire.php ]

[contact.php ]

http://68735.aceboard.fr/connexion.php?directv=adminforum.php?



</html>

1 réponse

Anas375 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
5 juil. 2005 à 00:24
bonjour,

j'essaye de faire la meme chose que toi ( un site avec des tickets une
boutique etc...) tu peux me donner le code de config.inc.php ?
Anas DRR
site de creation de jeux http://creationde.mybesthost.com
0
Rejoignez-nous