*** LIMITERB UNE VARIABLE ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 19 sept. 2004 à 19:16
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 19 sept. 2004 à 19:29
Salut a tous
Comment on peut limiter une variable de 2 chifres apres la virgule car j'utilise ce code pour calculer le produit de 2 elements

Dim Z As Single
Z = Val(Text2) * Val(AdoProd.Recordset![Prix de l'unité])

Apres le calcule Z a pour valeur un nobre de type 125.00002 ou 254.12000000005
je veux seulement garder le deux chiffres qui sont apres la virgule
et merci pour votre aide

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 sept. 2004 à 19:29
Salut, utilises Round(tavaleur, nbdecimales)

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Rejoignez-nous