[Opengl] effacer écran

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 19 sept. 2004 à 13:34
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 19 sept. 2004 à 16:55
Salut,

Je sais que ça peut pariatre une question un peu idiote mais je n'arrive pas à effacer mon écran.

En fait je voudrais effacer l'écran(tous les quads et triangles crées) pour ensuite afficher un écran intermediare en texte puis afficher un autre niveau.

Pouvez vous m'aider svp ???

4 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
19 sept. 2004 à 15:18
pourquoi t'efface l'autre ??

tu construit tes deux listes et tu affiches celle que tu veux selon le contexte
3
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
19 sept. 2004 à 14:47
La commande pour effacer l'écran est glClear(), et pour préciser la couleur à utiliser c'est glClearColor().

Mais je doute que ton système soit bien...normalement, tu dois effacer et redessiner l'écran le plus de fois possible, avec une fonction du style void Display().
Ensuite, tu decides si tu veux ou non afficher tes triangles, selon le contexte.

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
1
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
19 sept. 2004 à 15:00
En fait j'ai trouvé.

J'efface ma liste et j'en crée une nouvelle avec les nouveaux éléments à afficher, et ça marche !!!
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
19 sept. 2004 à 16:55
Oui t'as raison c'est débile ce que je fait.

Merci pour votre aide.
@++++
0
Rejoignez-nous