Prendre que 8 lettres d'un nick

Résolu
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 19 sept. 2004 à 11:49
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 19 sept. 2004 à 16:16
coucou

ba voila c'est tout con mais je cherche un 'tit bout de code qui me permettrais de prendre que les 8 premieres lettres d'un nick
(pour passer de nick_super_mega_long a nick_sup)
c'est surement "simple" mais comme je l'ai jamais fait je vois pas comment faire

voila voila merci d'avance

('' )

7 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 sept. 2004 à 11:56
$left(,8)

----
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 sept. 2004 à 11:56
$left($1,8)

:)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 sept. 2004 à 11:57
Oups ! Désolé j'étais en train d'écrire tofu :)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
19 sept. 2004 à 12:00
jss + rapide ;D

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
19 sept. 2004 à 12:08
merci tofu et ReMi34 :)
c'etait encore plus con que je le pensai :/ (noob powa)

('' )
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
19 sept. 2004 à 12:30
Lol mais de rien, nous sommes là pour ça :)

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
Huzard Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
19 sept. 2004 à 16:16
y'a un debut a tout
0
Rejoignez-nous