Créer un graphique dans Excel

PaulScholes Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2002 - 27 mars 2002 à 13:47
thekissman Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 6 juin 2003 à 16:52
Je veux créer un graphique dans Excel 2000, à partir d'access 97

Quand j'execute les commandes suivantes :
ClasseurXLS.Sheets("Feuil2").Select
Charts.Add

pas de problemes, ça marche, j'ai un graphique vierge, par contre, des que j'ajoute la ligne suivante :

ActiveChart.ChartType = xlColumnClustered

j'ai une erreur :

Erreur automation
Le serveur RPC n'est pas disponible

Comment je fais ?

1 réponse

thekissman Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
6 juin 2003 à 16:52
Tu y arrive maintenant?

Moi je cherche à générer des graphiques avec Vb à partir de données sous Excel!

Dieu t'aime
0
Rejoignez-nous