Systray

Résolu
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 19 sept. 2004 à 10:42
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 19 sept. 2004 à 11:22
comment faire pour afficher un icone dans le systray en .net ?
merci davance++

Ey@Z 8-)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 sept. 2004 à 11:10
Si c'est vraiment du .net alors tu demanderas sur csharpfr, ils sauront surement mieux qu'ici.
Si c'est API alors voir Shell_NotifyIcon() dans MSDN et exemples en sources.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
974Mr_007 Messages postés 126 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
19 sept. 2004 à 11:22
en faite quand je disais .net cetait c++.net
mais bon en faisant une recherche dans msdn jai trouve Shell_NotifyIcon Function() je crois que cest ce que jai besoin
merci pour ton aide BruNews @+

Ey@Z 8-)
0
Rejoignez-nous