Anomalie Winsock

Bioacide Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 23:27
Bioacide Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 04:35
J'ai dans une application client-serveur en developpement le problème suivant :
Lors d'une deconnexion du serveur , le client ne renvoit parfois une valeur 7 de l'etat du sock ( winsock.state ) .
D'où ce bug peut provenir ? .
A savoir le client est en multiconnexions grace à la fonction load . Le bug est constaté sur plusieures machines .
Merci de votre attention

3 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
19 sept. 2004 à 11:45
Ben c'est difficile de te répondre comme ca. Montre-nous le code stp pour trouver l'erreur.

@+
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
19 sept. 2004 à 19:22
La valeur 7 (sckConnected) de winsock.state veut dire que tu es connecté. Si tu es en multiconnexion, tu ne testes peut-être pas le bon socket ?

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Bioacide Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
20 sept. 2004 à 04:35
Bon en fait le code est là . Je n'ai pas eu de reponse à mes questions encore .

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=292550&post=ok

merci
0
Rejoignez-nous