Threads sous dev

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 18 sept. 2004 à 22:11
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 19 sept. 2004 à 01:13
Bonsoir,

J'aimerais apprendre à manier (créer, modifier , utiliser, supprimer...) des threads sous dev-c++.

Pas de truc en Anglais que du Français SVP

Merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

5 réponses

dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
18 sept. 2004 à 22:32
salut!

moi tt ce que je sais des threads c'est ca : (je sais pas si ma methode est la meilleure mais bon...)

DWORD WINAPI fonction(LPVOID param)
{

}

void main()
{
CreateThread(NULL,0,fonction,(LPVOID)57,0,&dThreadId);
}
pas tres compliqué:
la fonction "fonction" correspond au thread
et la fonction CreateThread() lance le thread

mais je ne sais pas fermer ce thread...donc ma methode est un peu barbare mais ca fonctionne;)
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
18 sept. 2004 à 22:34
Merci je vais essayer

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
18 sept. 2004 à 22:41
2 erreur:
&dTheadId n'est pas déclaré
conversion invalide de int en DWORD*(void)*

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 sept. 2004 à 22:44
Il faudra m'expliquer le (LPVOID)57...
Il y a plein de sources ici qui traitent des threads et qui montrent comment arrêter un processus en cours.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
19 sept. 2004 à 01:13
LPVOID(57) = pour passer le nombre 57 au thread... Pas très propre.

Pour de la doc sur les threads en français, regarde dans les sources de Kaïd. Mais faudrait te mettre à l'anglais, y'a pas meilleure doc que MSDN...
0
Rejoignez-nous