URL courrante

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 18 sept. 2004 à 19:56
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 19 sept. 2004 à 12:21
Bonjour,

Question peut-être conne :
Comment récupérer l'url courrante en php ?

Merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 sept. 2004 à 10:22
Heureusement que php fournit des variables globales :)

$_SERVER['PHP_SELF']

ou

$_SERVER['REQUEST_URI'];

Tout est dispo dans le phpinfo !!

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
19 sept. 2004 à 12:21
Merci

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous