(GetOpenFileName)Répetoire de départ

Résolu
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 18 sept. 2004 à 13:50
inflamers Messages postés 17 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 13 mars 2007 à 18:03
Salut,

En programmation windows.

J'ouvre un fichier avec GetOpenFileName et j'aimerias spécifier quel répertoire la fenêtre de chargement de fichier va afficher.

Par exemple, lorsque que je souhaite ouvrir un fichier, la fenetre ouvrir commence toujour sur Mes documents.

Pouvez vous m'aider SVP ?

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
18 sept. 2004 à 14:32
Salut,
Faut remplir le champ lpstrInitialDir de la structure OPENFILENAME.
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 sept. 2004 à 15:00
Le nom du champ semblait assez explicite pourtant...
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
18 sept. 2004 à 16:14
Merci beaucoup c'était bien ça.
@+++++++
0
inflamers Messages postés 17 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
13 mars 2007 à 18:03
salut, d'ailleurs à ce sujet, comment je fais pour que le repertoire initial soit "Mes Documents" parce que quans je mets "Mes Documents" ben ca marche po, ca me mets dans le dernier repertoire ouvert ?
0
Rejoignez-nous