Download

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 18 sept. 2004 à 13:28
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 nov. 2006 à 20:14
Bonjour,

Lors du téléchargement d'un fichier, est-il possible de récupérer le nombre de byte déjà téléchargé?
Ce serait pratique pour afficher une progressBar.

Merci d'avance.
Bidou

10 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 sept. 2004 à 13:51
Tu utilises quoi pour telecharger ton fichier ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 sept. 2004 à 15:50
Je fais quelque chose de pas très bien je pense :

XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
xmlDoc.Load(UrlName); // Load the file
xmlDoc.Save(file);
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 sept. 2004 à 11:51
Tu as essayé de voir avec la classe WebClient ?

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 sept. 2004 à 14:35
Oui j'ai essayé, ya bien une métode DownloadData() qui retourne un tableau de byte, mais je crois pas que ça peut résoudre mon problème car j'ai besoin, par exemple, toutes les secondes d'un feedback pour savoir combien de byte ont été téléchargés pour updater ma progress bar!
Un event ferait l'affaire...

???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Zoubida Messages postés 17 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
20 sept. 2004 à 17:29
Et en utilisant le flux retourné par la méthode OpenRead(string url)?
Il y a les propriétés Position et Length (j'ai pas testé..)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 sept. 2004 à 21:27
J'ai trouvé, merci pour vos réponses ;-)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 sept. 2004 à 11:17
ba donne la solution alors, ça pourra servir lol

Cocoricoooooooo !!!!
0
ultima_93 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
4 févr. 2005 à 17:30
Oui moi aussi je voudrais bien savoir
0
mohamed_bn Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
1 mai 2005 à 03:36
med belhassen

moi aussi dans mon application web, j'aime permettre le téléchargement des fichiers vers les clients.
svp comment vous avez fait pour cela
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 nov. 2006 à 20:14
Il suffit de faire qqch dans ce genre la :

// Create the webClient
WebClient webC = new WebClient();
webC.DownloadFileCompleted += new AsyncCompletedEventHandler(webC_DownloadFileCompleted);
webC.DownloadProgressChanged += DownloadProgressChangedEventHandler(webC_DownloadProgressChanged);
webC.DownloadFileAsync(new Uri(url), XXX, YYY);

On récupère dans les handlers correspondants la progression courrante

private void webC_DownloadProgressChanged(object sender, System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs e)
{
     //e.ProgressPercentage;
}

<hr size="2" />-Blog-
0
Rejoignez-nous