Passer _POST a une page

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2005
-
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
voici mon probleme :
j'ai deux pages :
formulaire.php et accepte_formulaire.php
Si accepte_formulaire détecte que le formulaire n'est pas valide je fais une redirection automatique vers formulaire.php grâce à la fonction header(), et je voudrais en plus que l'utilisateur ne perde pas les informations qu'il a déjà saisier dans le formulaire.
Il faudrai donc que accepte_formulaire réinjecte à formulaire.php les informations que cette même page lui a fournis.
Comment faire cela simplement ?

3 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Tu incorpore accepte_formulaire dans formulaire.php et dans ton formulaire tu pointes vers formulaire.php... tu restes dans la même page !
Sinon tu joues avec les sessions...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Ou sinon, pour la redirection tu utilise du java script avec un windows.location=... et tu fout les variables en get a la fin de l'adresse.

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)