Cherche aide

cs_james69100 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 17 sept. 2004 à 11:48
cs_james69100 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 08:17
bonjour
y a t-il un bon bidouilleur qui ferrai gratuit pour moi et d'autre un soft sur JetCast pour qu 'un serveur relai le broadcasting pour avoir plus de bande passante
merci d'avance
james69100

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 sept. 2004 à 15:34
Désolé mais nous ne sommes pas là pour développer des applications gratuitement à tous les visiteurs du site !!!

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_james69100 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004
18 sept. 2004 à 08:17
alors combien pour le faire
james69100
0
Rejoignez-nous