Urgent : Probleme avec les HEADER LOCATION, la redirection ne se fait pas, sauf

magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009 - 17 sept. 2004 à 10:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 sept. 2004 à 20:58
Dans un site j'utilise les header("Location: ../page/mapage.php")

en test local la redirection se fait sans problemes
mais sur le site publié chez mon hebergeur cela ne fonctionne pas
pourquoi ? et comment faire ?

Merci d'avance pour votre aide

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
17 sept. 2004 à 11:22
Plutôt que de remonter le chemin d'accès, par de la racine, parfois ça aide :)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
magidev Messages postés 249 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
17 sept. 2004 à 17:50
Merci je v essayer avec le chemin absolu et je valide la réponse si ca marche ;-)

*************
On a parfois de la chance dans son malheur, moi par exemple, je me suis blessé avec une boite de sparadraps (P.Geluck)

Si vous désirez vous ajouter dans mes contacts MSN, veuillez m'envoyer un message via ce site.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 sept. 2004 à 20:58
Salut ;-)

Si tu envoies du HTML avant le header, il faut utiliser en tout début de page

ob_start();

et à la fin :

ob_end_flush();

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous