Evènement relachement du bouton gauche de la souris...??

cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 17 sept. 2004 à 09:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 17 sept. 2004 à 10:41
Bonjour,

Je cherche à identifier l'évènement "je relâche le bouton gauche de la souris lors d'un redimmensionnement de ma boîte de dialogue". En somme...quand le redimensionnement est fini.

OnNcLButtonUp et OnLButtonUp ne fonctionne pas !

Merci.

6 réponses

Jula Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
17 sept. 2004 à 10:12
salut, pourrais-tu être un peu plus précis:
tu es sur Windows, Linux, tu utilise OpenGL, Qt, une MFC ???
Cdt,
Jula.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2004 à 10:17
Windows: WM_LBUTTONUP

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
17 sept. 2004 à 10:27
Excuse pour le manque de précisions.
Je fais une boîte de dialogue sous Visual.Net avec les MFC.

BruNews...OnNcLButtonUp et OnLButtonUp ne fonctionne pas !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2004 à 10:34
Sur une dialogbox, l'event est a recup:
- soit sur chaque controle de la dialog.
- soit faire un hook sur la dialog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
17 sept. 2004 à 10:39
Comment tu fais un hook, BruNews?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 sept. 2004 à 10:41
Des tas d'exemples dans mes sources mais pas de MFC (j'aime la simplicite desole).

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous