Addon anti pub

Résolu
cs_Spider333 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2004 - 16 sept. 2004 à 23:54
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 20 sept. 2004 à 21:28
salut a tous
voici mon petit addon antipub !!!
la seul chose c'est qui ne marche pas comme je le veux !!! ce que je voulais au depart c'est un anti pub que je saurais capable de configurer pour permettre certaine pub des chan ou de lien url et tout ca dépendament du chanel ou je suis j'explique
si je suis sur le chanel #amoi , je veux que le monde puisse faire de la pub pour #aide #test et le lien url www.amoi.com,www,test.com et si je suis sur #test je veux que le monde sois capable de faire de la pub genre pour #pepsi ,#aide et naturellement des lien url . voici ce que j'avais fais :

[script]
n0=menu channel,menubar {
n1= AnTi-PuB:/dialog -m a-p a-p
n2=}
n3=dialog a-p {
n4= title "AnTi-PuB"
n5= size -1 -1 200 200
n6= tab "AnTi-PuB" 1, 5 5 190 170
n7= tab "OpTiOnS" 2, 5 5 190 170
n8= box "On/OfF" 3, 15 25 175 140 , tab 1
n9= button "On" 4, 20 39 165 50 , tab 1
n10= button "OfF" 5, 20 110 165 50 , tab 1
n11= check "#Chan" 6 , 20 35 50 15 , tab 2
n12= check "Http://,Www." 7 , 20 50 100 15 , tab 2
n13= text "Autre(10):" 8 , 20 70 100 15 , tab 2
n14= combo 9, 20 85 160 90 , tab 2
n15= button "AdD" 10 , 70 65 50 20 , tab 2
n16= button "DeLeTe" 11 , 120 65 50 20 , tab 2
n17= button "ClOsE" 12, 5 175 190 25 , ok
n18=}
n19=on *:dialog:a-p:init:0:{
n20= /loadbuf 0 -o a-p 9 a-p.txt
n21=}
n22=on *:dialog:a-p:sclick:4:{
n23= /set %a-p on
n24=}
n25=on *:dialog:a-p:sclick:5:{
n26= /set %a-p off
n27=}
n28=on *:dialog:a-p:sclick:6:{
n29= /set %a-p-chan on
n30=}
n31=on *:dialog:a-p:sclick:7:{
n32= /set %a-p-httpwww on
n33=}
n34=on *:dialog:a-p:sclick:10:{
n35= /write a-p.txt $did(9)
n36=}
n37=on *:dialog:a-p:sclick:11:{
n38= /write -dl $+ $$?="Quelle Ligne:" a-p.txt
n39=}
n40=on *:text:#*:#:if (%a-p = on) && (%ap-cha = on) { kick $chan $nick AnTi-PuB %version } }
n41=on *:text:*http*:#:{ if %a-p %a-p-httpwww == on on { /kick # $nick AnTi-PuB %version } }
n42=on *:text:*www*:#:{ if %a-p %a-p-httpwww == on on { /kick # $nick AnTi-PuB %version } }
n43=on *:text:*:#:{ if %a-p $1- == on $read(a-p.txt, 1) { /kick # $nick AnTi-PuB %version } }
j'aurais aimer aussi qui 1 avertisse la premiere fois !!! 2 le kick et 3 le ban

merci de vos conseils j'en est vraiment besion

Spider

3 réponses

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
17 sept. 2004 à 12:27
Repense ton addon en y incluant quelque chsoe comme ceci :

on *:text:#*:#:{
if (!$read(a-p.txt),w,$1-) {
kick $chan $nick Anti Pub ...
}
}

Comme ca, ca regarde dans le txt si ce qui est dis sur le salon est conforme a ce que tu souhaite =)

Sinon consulte l'aide sur $read(), ca risquerais de t'aider (options w,s).

Voila =)
3
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
17 sept. 2004 à 19:16
T'es sur que y a pas de fautes dans ton truc Asthar ?

on *:text:*:#:{ if (!$read(a-p.txt,w,$1-)) kick $chan $nick Anti Pub ... }

Et comme l'a dit Asthar hésite pas à regarder l'aide, elle est super utile ;).

irc://irc.koliserv.sockar.net

-Carton- :)
3
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
20 sept. 2004 à 21:28
LOL, en effet petite faute sur les ().
Mea Culpa ...

Asthar
0
Rejoignez-nous